يفتتح معرض رأس الخيمة للتعليم والتدريب والتوظيف، فعاليات دورته التاسعة 2017، غداً الثلاثاء، تحت رعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، ويستمر 3 أيام، في مركز رأس الخيمة للمعارض، حيث تطرح خلاله 20 جهة مشاركة نحو 1200 فرصة تدريب وتوظيف.
وأوضح عبد الناصر محمد سلطان الذهب المدير التنفيذي لمعرض رأس الخيمة للتعليم والتدريب والتوظيف، أن المعرض يطرح 1200 فرصة عمل جديدة تقدمها 20 جهة من مختلف الدوائر والمؤسسات المحلية والاتحادية والعسكرية والقطاع الخاص في الدولة، والتي تعرض فرص عمل متنوعة لمواطني دولة الإمارات ومواطني دول مجلس التعاون ومواطني جزر القمر، في إطار جهودها لتعزيز التوطين.
وأشار إلى أن فرص العمل تشمل 800 وظيفة يعرضها القطاع العسكري في مطار أبوظبي الجديد، في جناح القيادة العامة لشرطة أبوظبي، بالإضافة لما يقارب 400 فرصة عمل ستعرضها القطاعات المشاركة من القطاع المصرفي والدوائر الحكومية والخاصة.
