أشار اللواء عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، إلى أن حفل «سباق التميز» الرابع في إدارة أمن المواصلات ما هو إلا بداية الطريق للمتميزين والشركاء وحافز للجميع للإبداع والابتكار والعمل على تحقيق أعلى مستويات الأمن في وسائل المواصلات العامة ومزيد من السعادة لمستخدميها.

مضيفاً أن التكريم والثناء هو إحدى أهم أدوات الارتقاء وتحسين الأداء، التي اتخذتها سياسة دولتنا الرشيدة، فالنجاح لا يمكن أن يكون عملاً فردياً أو جهداً شخصياً يرصد لصالح موظف ما، مؤكداً أن تميز الموظف بحاجة للداعم والحاضن الرئيس في بيئة عمله وزملائه، الذين يكمل بعضهم بعضاً في خدمة الوطن وسعادة إفراد المجتمع.

جاء ذلك خلال حضوره واللواء طلال بالهول، مدير جهاز أمن الدولة في دبي، حفل توزيع سباق التميز الرابع في إدارة أمن المواصلات في شرطة دبي، بحضور عدد من كبار الضباط ومديري الإدارات العامة ونوابهم والمكرمين.

فقرات

وبدأ الحفل باستعراض النتائج المحققة خلال العام 2016 التي تمثلت في رؤية إدارة أمن المواصلات بأن تكون القوة الأمنية الرائدة عالمياً في قطاع النقل والمواصلات وتحقيق نسبة 91.8% من شعور مستخدمي وسائل النقل والمواصلات بالأمن والأمان وتأمين 121 فعالية في إمارة دبي بالتنسيق مع لجنة تأمين الفعاليات.

واعتماد 188 وصفاً وظيفياً ومشاركة 272 من الموظفين ضمن فرق العمل وارتفاع معدل الرضا الوظيفي من 75% في العام 2015 إلى 80% في العام 2016.

وإطلاق عدة مبادرات رائدة مرتبطة بأهدافنا الاستراتيجية وتنمية معارف ومهارات وقدرات 1160 موظفاً من خلال مشاريع وبرامج تدريبية مثل مشروع كلنا مسعفون ومشروع صناعة المدير للمبادرات وبرنامج منظومة التعلم المؤسسي وتشغيل 40% من الوحدات والفروع الخارجية لإدارة أمن المواصلات.

وفي ختام الحفل قام اللواء عبد الله خليفة المري، واللواء طلال بالهول، بتكريم الفئات المتميزة ومديري الإدارات الشرطية والأمنية على جهودهم في إنجاح مسيرة إدارة أمن المواصلات لتحقيق معدلات التميز المتوافق لبرنامج دبي للأداء الحكومي المتميز.