استقبل سعيد الطاير، العضو المنتدب الرئيس التنفيذي لهيئة كهرباء ومياه دبي بمكتبه، أمس، وفداً رفيعاً من شركة «ديل» الأميركية برئاسة مايكل ديل، المؤسس والرئيس التنفيذي للشركة، التي تعد إحدى الشركات الرائدة في صناعة وتجارة أجهزة الحواسيب الشخصية، وذلك في إطار الزيارات التي تقوم بها الشركات والمؤسسات العالمية للهيئة.

وحضر اللقاء من جانب الهيئة المهندس وليد سلمان، النائب التنفيذي للرئيس لقطاع الاستراتيجية وتطوير الأعمال، والمهندس مروان بن حيدر، النائب التنفيذي للرئيس - قطاع الابتكار والمستقبل.

وهدفت الزيارة لتعزيز التعاون المشترك بين الجانبين وتبادل أفضل التجارب والممارسات العالمية في مجال الشبكات الذكية وأمن المعلومات والبيانات الكبيرة وإنترنت الأشياء، والذكاء الاصطناعي، حيث تحرص الهيئة على تحقيق رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، لجعل دبي المدينة الأذكى والأسعد عالمياً عبر تبني أحدث التقنيات المبتكرة للارتقاء بالخدمات الحكومية.

وفي بداية اللقاء، رحب الطاير بالوفد الزائر، مؤكداً عمل الهيئة على مواكبة آخر مستجدات الثورة الصناعية الرابعة بما يعزز ريادتها في مجال التقنيات الإحلالية في إنتاج ونقل وتوزيع الكهرباء والمياه عبر تبني المبادرات والتقنيات الجديدة.

وفي ختام الزيارة شكر وفد «ديل» الطاير على حسن الاستقبال وإطلاعه على عمل الهيئة ومشاريعها، مستعرضاً مستجدات البحوث والتطوير التي تعكف الشركة على تنفيذها، ومبدياً رغبته في المشاركة في مشروعات ومبادرات الهيئة.