افتتح العميد سيف الزري الشامسي القائد العام لشرطة الشارقة، أول من أمس، منتزه الشرطة الصحراوي، الذي تم إنشاؤه بمنطقة الكهيف بالبطائح، بحضور العميد خليفة المري رئيس اللجنة المكلفة بالإشراف على المشروع، والعميد عارف محمد الشريف نائب مدير عام العمليات المركزية، والعقيد الدكتور محمد خميس العثمني مدير عام أكاديمية العلوم الشرطية، والعقيد علي سيف النادس مدير إدارة الشرطة المجتمعية، إلى جانب عدد كبير من كبار ضباط ومنتسبي شرطة الشارقة وأفراد عائلاتهم.
وأقيم المنتزه الذي يعتبر الأول من نوعه، والذي تم تنفيذه في إطار مبادرات ومشاريع شرطة الشارقة الرامية لإسعاد العاملين وعائلاتهم، على مساحة 800 متر مربع، وسط الكثبان الرملية بالكهيف التابعة لمنطقة البطائح بمدينة الذيد، ويضم المنتزه مصلى، ومجلسين أحدهما للرجال والآخر للنساء، ومنطقة لألعاب الأطفال، زودت بالدراجات وبقطار صحراوي أنتجته شرطة الشارقة من خلال إعادة التدوير، ومنطقتي شواء وركن المطاعم إلى جانب حديقة حيوان مصغرة، وملاعب لكرة القدم والكرة الطائرة، حيث يتيح المنتزه الذي يستمر مفتوحاً طوال العام، متنفساً طبيعياً وترويحياً لمنتسبي شرطة الشارقة بعيداً عن روتين العمل اليومي، ويمكنهم من قضاء أفضل الأوقات بصحبة أفراد عائلاتهم، إلى جانب استخدامه مسرحاً لإقامة الفعاليات الثقافية والمجتمعية في مختلف المناسبات.
وأعرب العميد الشامسي عن تقديره للجهود التي بذلها المكلفون بالإشراف على تنفيذ المشروع في إنجاز عملهم بالتزامن مع احتفالات الدولة باليوم العالمي للسعادة، مؤكداً دعم القيادة لكافة المبادرات والمشروعات والمقترحات التي تصب في مصلحة العاملين، وتساعد على خلق بيئة إيجابية تعزز الألفة والترابط بين منتسبي شرطة الشارقة وتنعكس إيجابياً على واقع العمل بما ينسجم مع توجهات الدولة.