تفقد اللواء علي عبدالله بن علوان النعيمي قائد عام شرطة رأس الخيمة رئيس فريق إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث المحلي، أمس، الحالة العامة لمختلف مناطق الإمارة وشوارعها وكذلك الطريق المؤدي إلى جبل جيس، للوقوف على الأضرار التي لحقت بها من جراء الأمطار، كما تفقد منطقة الحيل والفحلين نتيجة جريان الأودية في تلك المناطق والأضرار التي لحقت بالمنازل بسبب دخول المياه إليها.
واستمع للجهود التي بذلتها كافة الجهات والدوائر في الإمارة، وكذلك فريق الأزمات والكوارث والطوارئ المحلي خلال اليومين الماضيين من تنظيم حركة السير في الشوارع الداخلية والخارجية للإمارة، وجهود الإنقاذ التي تمت وأيضاً كافة أنواع المساعدة التي قدمت لكافة أفراد المجتمع، وسحب مياه الأمطار من الشوارع والمنازل.
وقد وجه اللواء علي عبدالله بن علوان إلى ضرورة تكثيف الجهود والتنسيق مع دائرة الأشغال وسرعة تزويدهم بالطرق المتضررة، للإسراع في إنجاز الصيانة، وكذلك تقديم كافة الدعم اللازم لهم على مدار الساعة.
