أكد مديرو دوائر في الشارقة أن المنتدى الدولي للاتصال الحكومي من شأنه أن يعزز مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها الإمارات في المجالات كافة، لافتين إلى أنه أصبح كذلك منصة فكرية ومعرفية واسعة في الاتصال الحكومي، وإسهامه كبير في تطوير مفاهيم الاتصال لأفضل معايير التميز والجودة العالية.
وقال سعود سالم المزروعي، مدير هيئة المنطقة الحرة بالحمرية، ومدير هيئة المنطقة الحرة لمطار الشارقة الدولي، إن المنتدى الدولي للاتصال الحكومي أصبح فاعلاً في تطوير ممارسات الاتصال المؤسسي في الإمارات والمنطقة، ودوره مميز في الارتقاء بمستوى الخدمات الاتصالية للمؤسسات الحكومية، نحو مزيد من التميز والاحترافية والمهنية، بما يعزز مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها الدولة.
وأضاف أن المنتدى أصبح منصة فكرية ومعرفية وعلمية محلية وعالمية على درجة عالية من الأهمية في مختلف مجالات الاتصال الحكومي، من خلال إسهامه المشهود في تطوير مفاهيم الاتصال والارتقاء بممارساتها، وفقاً لأفضل معايير التميز والجودة العالمية.
وقال المهندس الدكتور راشد الليم، رئيس كهرباء ومياه الشارقة، إن المنتدى يسهم بصورة كبيرة في تطوير ممارسات الاتصال المؤسسي في الإمارات والمنطقة، ويرتقي بمستوى الخدمات الاتصالية للمؤسسات الحكومية نحو مزيد من التميز والاحترافية والمهنية.
وقال عبد الله سلطان العويس، رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة، إن المنتدى الدولي للاتصال الحكومي بالشارقة بات منصة لقاء سنوية بالغة الأهمية لأهل الاختصاص في مجال الاتصال الحكومي على مستوى إمارة الشارقة والدولة والمنطقة.