نظمت مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية، مساء أمس، بالقاهرة، فعاليات المهرجان الدولي الرابع للأم المثالية بالتعاون مع المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) وجامعة القاهرة، لتكريم عدد من الأمهات في عيدهن السنوي، عرفاناً وتقديراً لدورهن في تعزيز الاستقرار والترابط الأسري ولتقديم الدعم المعنوي لهن.
وشارك في الاحتفال ميرزا الصايغ، مدير مكتب سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، عضو مجلس أمناء هيئة آل مكتوم الخيرية، والدكتور صلاح الجعفراوي وعبدالله الأنصاري ومسعود محمد صالح من هيئة آل مكتوم الخيرية.
وقال الصايغ: إن مشاركة هيئة آل مكتوم الخيرية في الحفل جاءت بتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي وزير المالية، للمساهمة في تكريم عدد من الأمهات عرفاناً لدورهن، فهن عمود الأسرة العربية.وشارك في المهرجان أكثر من 10 دول منها الإمارات والمغرب وتونس وليبيا والأردن وسنغافورة وسلطنة عمان وقطر ولبنان.