سلّطت مجموعة عمل الإمارات للبيئة، المؤسّسة الرائدة في مجال حماية البيئة في دولة الإمارات، الضوء على الأهمية الاستراتيجية للارتقاء بمعايير الاستدامة في مجال إدارة سلاسل التوريد، وذلك خلال جلسة نقاشية نظّمتها المجموعة مؤخّراً بالشراكة مع «الشبكة العربية للمسؤولية الاجتماعية للمؤسّسات» و«برنامج الأمم المتحدة للبيئة» (UNEP) في قصر الإمارات في العاصمة أبوظبي.
وتمحورت الجلسة، التي حملت عنوان «استدامة سلاسل التوريد» وأقيمت بدعم من «مجلس الإمارات للأبنية الخضراء» و«مجموعة أديب»، حول استعراض أبرز الأفكار والخبرات والتوصيات الرامية إلى ترسيخ ثقافة الاستدامة في شتى المجالات ذات الصلة بسلاسل التوريد.
وافتتحت الجلسة حبيبة المرعشي، رئيسة «مجموعة عمل الإمارات للبيئة»، بحضور نخبة من الخبراء وصنّاع القرار والمسؤولين من كبرى الجهات الرائدة في المجال.
وأوضحت المرعشي، أن الهدف من استدامة سلاسل التوريد يتمثّل في تطوير وحماية وتعزيز القيمة البيئية والاجتماعية والاقتصادية طويلة الأمد لجميع المساهمين وأصحاب المصالح المعنيين بتقديم المنتجات والخدمات في السوق.
