فاجأ العميد يعقوب أبوليلة مدير إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية بشرطة رأس الخيمة، عدداً من الموظفات العاملات في المؤسسة بتكريمهن والتهنئة لهن، نظير تميزهن وتفانيهن في العمل، إلى جانب تبادل الأحاديث معهن وأخذ آرائهن والاستفسار عن مستوى الخدمات المقدمة للنزيلات.
جاء ذلك خلال احتفال إدارة المؤسسة العقابية بمناسبة اليوم العالمي للمرأة حيث وجه العميد يعقوب أبوليلة تحية تقدير لجميع العاملات بالإدارة من قيادات وعناصر الشرطة النسائية، معرباً عن اعتزازه بالدور الفاعل الذي يلعبنه لتحقيق مستوى عالٍ من الأمن والسلامة بالمؤسسة
وأكد أبوليلة أن الحرص على تنظيم هذه المبادرة ينبع من إيمانهم بأهمية دور المرأة ومكانتها في الماضي والحاضر والمستقبل.
وتضمنت الفعاليات احتفالاً مفتوحاً للنزيلات بالتعاون والتنسيق مع مدرسة الهمهام للتعليم الثانوي بنات التي بدورها نظمت برنامجاً منوعاً تميز بـمزيج من مجموعة مسابقات ترفيهية وتثقيفية منوعة، وتجهيز الأطباق الشعبية إلى جانب تقديم الهدايا والورود، ومحاضرة توعوية تثميناً لدور المرأة، وذلك انطلاقاً من تفعيل برنامج الرعاية والتواصل الاجتماعي خاصة والذي يهدف إلى مشاركة كافة نزلاء ونزيلات المؤسسة الاحتفال بمختلف المناسبات.
وأكد أبوليلة تمكن العنصر النسائي في المؤسسة العقابية من إثبات كفاءته وجدارته في العمل بفضل البرامج والخدمات المقدمة له والتي تعنى بالجانب الإنساني والاجتماعي، مشيراً إلى الدورات التدريبية حيث تولي الإدارة الجانب التدريبي الخاص به اهتماماً كبيراً وعناية بالغة إيماناً بأهمية هذا الجانب.
