ترأّس العميد سيف الزري الشامسي القائد العام لشرطة الشارقة الاجتماع الثاني للجنة القيادة العليا بشرطة الشارقة لعام 2017 الذي عقد صباح أمس بقاعة الاجتماعات بأكاديمية العلوم الشرطية بالشارقة بحضور العميد عبدالله مبارك بن عامر نائب القائد العام.

وذلك لمناقشة والخطط والبرامج التي تم تنفيذها في نطاق اختصاصات كل من إدارات منطقة الشارقة الأمنية ووحدات القيادة العامة لشرطة الشارقة. واستعرض الاجتماع نتائج التوصيات التي خلصت إليها اجتماعات لجنة القيادة العليا خلال عام 2016.

كما استمع العميد سيف الزري الشامسي إلى تقرير الإدارة العامة للموارد والخدمات المساندة بشأن استدامة وسائل النقل في القيادة العامة لشرطة الشارقة، واستعرض الخطط المتعلقة بتعزيز السلامة المدنية ودرء المخاطر التي وُضعت من قبل الإدارة العامة للدفاع المدني بالشارقة، ومشاركة جناح الجو في دعم العمليات الشرطية واستعداداته المتعلقة بالتدخل في حالات الطوارئ وعمليات الإسعاف والإنقاذ.