«أبوظبي للرقابة» يعزز جهود توفير الغذاء الآمن للمجتمع

ت + ت - الحجم الطبيعي

أكد جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، دوره في تطوير قطاع ذي تنمية مستدامة في مجال الزراعة والسلامة الغذائية بهدف توفير الغذاء الآمن للمجتمع وحماية صحة الحيوان والنبات، وفي الوقت ذاته الترويج للممارسات الزراعية والغذائية السليمة عبر سياسات ولوائح ومعايير الجودة وأبحاث وبرامج توعية فعّالة ومتكاملة.

وشرح راشد الشريقي، مدير عام الجهاز، خلال محاضرة توعوية حول مهام وواجبات الجهاز في خدمة المجتمع، أول من أمس، في مجلس التواصل الذي يشرف عليه اللواء المتقاعد سهيل شاهين المرر في مدينة خليفة بأبوظبي إلى الحضور، رسالة الجهاز وأهم الخدمات التي يقدمها للمستفيدين في الإمارة والبالغ عددها 38 خدمة متنوعة تتوزع على قطاعات السلامة الغذائية والزراعة والثروة الحيوانية، والأنظمة والممكنات الداعمة لها.

Email