اطلع برنامج خليفة لتمكين الطلاب «أقدر» على أفضل التطبيقات العالمية خلال مشاركته في معرض «بت» العالمي الذي أقيم أخيراً في لندن، للاستفادة منها في إنجاح قمة أقدر العالمية التي تستضيفها الإمارات العام الجاري.
ويعد معرض «بت» من أكبر المعارض العالمية المختصة بالشأن التعليمي، حيث ناقش سبل العمل لإيجاد مستقبل أفضل للأجيال والأمم والمجتمعات عبر التعليم.
وأوضح العقيد الدكتور إبراهيم محمد الدبل، المنسق العام لبرنامج خليفة لتمكين الطلاب «أقدر» أن قمة أقدر العالمية ستعقد تحت شعار «تنمية العقول لازدهار الأوطان»، وتمثل منصة عالمية رائدة، لمناقشة القضايا الطلابية في أبعادها الاجتماعية والأخلاقية والأمنية والصحية، بما يضمن مستقبلاً مشرقاً لهم، لافتاً إلى أنه تم تصميم القمة بحيث تصبح مركزاً عالمياً لاجتماع القادة، ومتخذي القرار .
