أكدت دائرة الموارد البشرية برأس الخيمة أهمية تحفيز وتشجيع الموظفين وإسعادهم في العمل، ودفعهم دوماً نحو التميز والارتقاء، وتعزيز أواصر التقارب والتعاون بينهم في بيئة عملهم، ما يزيد من التقارب والألفة بينهم، وجعلهم كونهم أسرة واحدة، تعمل بجد وإخلاص من أجل رفعة الوطن وازدهاره.
جاء ذلك خلال حفل الحصاد السنوي، لتكريم الموظفين على إنجازاتهم، وتميزهم خلال الفترة الماضية، بحضور د. محمد عبد اللطيف خليفة مدير عام دائرة الموارد البشرية برأس الخيمة، وبدرية علي المزروعي نائب مدير عام الدائرة، وكل موظفي الوحدات التنظيمية، وتضمن الحفل الذي تم خلاله تكريم الموظفين والموظفات من أصحاب الجهود والإنجازات، عرض فيلم قصير بطريقة إبداعية عن أعمال الموظفين، وتنظيم أسئلة تخصصية في مجال العمل للموظفين.
وقال د. محمد عبد اللطيف خليفة في كلمة له بمناسبة الحفل: نشكركم من القلب، وإن هذا التكريم يأتي تتويجاً للجهود الكبيرة، التي قدمتموها خلال العام الماضي في عملكم بجد وإخلاص، وسعيتم لترجمة رؤية القيادة الحكيمة في الدولة، وتوجيهات حكومة رأس الخيمة في تحقيق المراكز الأولى في مختلف المجالات. رأس الخيمة- البيان