شكلت إدارة مستشفى المفرق، إحدى منشآت شركة أبوظبي للخدمات الصحية «صحة» فريقاً للسعادة تماشياً مع توجهات حكومة دولة الإمارات في تحقيق أعلى مؤشر للسعادة عالمياً وتحقيقاً لأحد أهداف شركة صحة الاستراتيجية في أن تغدو صحة جهة العمل المفضلة والأنسب.

وأكد محمد عبدالله الظاهري المدير التنفيذي بالإنابة في مستشفى المفرق أن للسعادة تأثيراً إيجابياً على الإنتاجية، ولذلك هم يسعون في مستشفى المفرق أن يكونوا جزءاً فعالاً في صناعة مجتمع إيجابي وسعيد، بدءاً منا كموظفين مروراً بمرضانا وأسرهم والمجتمع المحيط بهم فقد تم تشكيل فريق السعادة الذي يضم مجموعة من موظفيهم المتطوعين المعنيين بنشرأدوات السعادة بين الموظفين لتكون بيئة العمل في مستشفى المفرق سعيدة بتعاون كافة الموظفين.

وقد تم تشكيل الفريق في نوفمبر من العام الماضي وساهم في تحقيق عدة إنجازات مبهجة منها تنظيم فعاليات متنوعة لمدة أسبوع للسماح للموظفين والمراجعين وزوار المستشفى بالاستمتاع باليوم الوطني، كما وتم الاحتفال مع الموظفين الذين صادف يوم ميلادهم ذكرى الاتحاد.