زار سمو الشيخ طحنون بن محمد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي في المنطقة الشرقية، أمس، جمعة محمد عبدالله الكعبي سفير الدولة لدى جمهورية أفغانستان الإسلامية، والدبلوماسي مبارك الساعدي بمستشفى المفرق بأبوظبي، اللذين أصيبا جراء التفجير الإرهابي الذي وقع بمقر والي قندهار في أفغانستان، وأدى إلى استشهاد عدد من أبناء الإمارات وإصابة البعض الآخر أثناء إشرافهم على تنفيذ مجموعة من المهمات الإنسانية والخيرية والتنموية التي قدمتها الإمارات للشعب الأفغاني الصديق.

واطمأن سموه خلال الزيارة على أحوالهما وصحتهما، وتبادل الحديث معهما ومع ذويهما ومع الأطباء المشرفين على علاجهما، واستمع لشرح عن طبيعة الإصابات وخطط العلاج.

وأعرب سموه عن خالص شكره وتقديره للجهود التي يقومان بها في خدمة العمل الخيري والإنساني الذي تقدمه الدولة في مساعدة الفقراء والمحتاجين في جميع أنحاء العالم، متمنياً لهما الشفاء العاجل.

رافق سموه خلال الزيارة الشيخ ذياب بن طحنون آل نهيان.