باشرت شركة بترول أبوظبي الوطنية للتوزيع «أدنوك للتوزيع» تنفيذ مشروع خاص بتعزيز نوعية الخدمات والمنتجات المقدمة في محطة خدمة «مدينة الضباط» الواقعة على شارع الخليج العربي، ودعم قدرة المحطة على تلبية مستويات الطلب العالية على مختلف أنواع الوقود في المحطة، من خلال زيادة عدد مضخات الوقود فيها.

وخلال فترة المشروع، ستواصل المحطة تقديم خدماتها بشكل اعتيادي باستثناء خدمات تعبئة وقود الديزل الصديق للبيئة، إذ يستهدف المشروع تغيير اثنتين من المضخات العاملة والمخصصة لوقود الديزل الصديق للبيئة فقط إلى أربع مضخات جديدة تقدم باقة متنوعة من الوقود تشمل إي بلس 91، خصوصي 95، سوبر 98 إلى جانب وقود الديزل الصديق للبيئة.

وتمتاز محطة خدمة «مدينة الضباط» بموقعها الجغرافي المميز، حيث تخدم المحطة طريق الخليج العربي الحيوي في مدينة أبوظبي ومدينة الضباط المجاورة.

وقال المهندس سعيد مبارك الراشدي الرئيس التنفيذي بالإنابة لشركة «أدنوك للتوزيع»: نحرص في أدنوك للتوزيع على دراسة مستويات الطلب على منتجاتنا وخدماتنا في كافة محطات الخدمة لتوفير خدمات أفضل.