ثمن مسؤولون في عجمان وأم القيوين إطلاق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، مبادرة «بنك الإمارات للطعام»، مبينين أن المبادرة تدلل على كرم وضيافة وخصال مجتمع الإمارات.

وأكد العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي قائد عام شرطة عجمان، أن الإمارات ومنذ تأسيس اتحادها المبارك، اعتادت قيادتها على إطلاق المبادرات الخيرة والإنسانية والتي تصب في صالح البشرية، مبيناً أن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عوّد شعبه على إطلاق المبادرات المختلفة ليكمل بها مسيرة الخير والعطاء والعز والفخر في كافة المجالات.

من جهته قال العميد صالح المطروشي مدير الدفاع المدني في عجمان، إن مبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، تدلل على مدى كرم وإنسانية الشعب الإماراتي وقيادته الرشيدة التي تعمل دائماً على مد يد العون والمساعدة لكافة شعوب العالم دون منة.

ومن جهته أكد العقيد حسن بن صرم مدير إدارة الدفاع المدني في أم القيوين أن الإمارات ضربت أروع نماذج البذل والعطاء، وقدمت ولا تزال كل خير ووفاء، وذلك ليس غريباً على دولة تترأسها قيادة حكيمة صاحبة آراء سديدة وتوجيهات رشيدة ورؤى واضحة تأخذ بأيدي الجميع.

وبدوره قال منصور بن سلطان الخرجي مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية في أم القيوين، إن الإمارات أرست قيم العطاء وعمل الخير كأحد المبادئ الرئيسية التي انطلقت منها، فجعلت أياديها البيضاء ممدودة في كل مكان، وكانت لها البصمة القوية الحاضرة في كافة المجالات المحلية والإقليمية والدولية حتى أصبحت من الدول التي يشار لها في ذلك المضمار.