شهد العميد خالد علي شهيل مدير الإدارة العامة لإسعاد المجتمع بالنيابة في شرطة دبي، حفل تكريم الفائزين بجوائز التميز المؤسسي على مستوى الإدارة العامة لإسعاد المجتمع وتكريم المتميزين للعام 2016، وذلك في نادي الضباط.

تثمين

وثمن العميد شهيل خلال كلمة ألقاها أثناء حفل التكريم، الجهود الكبيرة التي يبذلها موظفو الإدارة العامة لإسعاد المجتمع في تحقيق أهداف الإدارة والخطط الاستراتيجية للقيادة العامة لشرطة دبي، متمنياً لهم التوفيق في تنفيذ المهام التي تقع على عاتقهم.

وأكد العميد شهيل دعم الإدارة العامة لإسعاد المجتمع لكافة موظفيها في تأدية المهام المنوطة بهم، مشيداً بارتفاع نسبة الرضا الوظيفي من الدرجة العاشرة إلى الثالثة، داعياً في الوقت ذاته الموظفين إلى العمل بكل جد لتحقيق أهدف الإدارة خلال العام المقبل. وقال العميد شهيل مخاطباً الموظفين:«شرطة دبي تفخر بكم، ونجاكم هو أحد أسس نجاح القيادة العامة لشرطة دبي التي ترتقي بالجهود التي تبذلونها».

جهود المزينة

واستذكر العميد شهيل في كلمته الدور الكبير للفريق خميس مطر المزينة القائد العام لشرطة دبي في تحقيق التطوير المؤسسي والتميز .