أعلن قصر الإمارات عن مشاركته مع مؤسسة «تحقيق أمنية» بالإمارات، بهدف جمع التبرعات لعلاج الأطفال الذين يعانون من أمراض مزمنة ومستعصية، بالتعاون مع أطفال المدرسة الأميركية في أبوظبي.
وزين طهاة القصر بالتعاون مع طلاب المدرسة الأميركية ومؤسسة تحقيق أمنية، أكثر من 300 كعكة، ليتم بيعها في معرض للمخبوزات من قبل عدد من طلاب المدرسة والتي اطلق عليها اسم «حماية المحاربين ضد السرطان» والتي قامت بتأسيسها الطالبة فضيلة فرج البالغة من العمر 16 سنة ومن مرض السرطان.
وعبرت الطالبة فضيلة عن سعادتها بمحاربة مرض السرطان : «تسعى مجموعة»حماية المحاربين «لانتهاز جميع الفرص المتوفرة لدعم الأطفال المحتاجين.
تعاون
وأوضح هولجر شروت، المدير العام لقصر الإمارات: يسرنا استضافة مجموعة «حماية المحاربين ضد السرطان» في مطبخ القصر والتعاون معهم لمساعدة ودعم الأطفال للتغلب على هذا المرض الخبيث.
