بحثت لجنة إعداد التوصيات خلال اجتماعها الذي عقدته أول من أمس في مقر المجلس الاستشاري رؤاها لأهم التوصيات التي سترفعها للمجلس في جلسته المقبلة بشأن التوصيات الخاصة بمناقشة سياسة دائرة التخطيط والمساحة في إمارة الشارقة.
وترأس الاجتماع أيمن عثمان باروت رئيس اللجنة بحضور أعضاء اللجنة محمد عيسى الدرمكي ونورة بن خليف الطنيجي ووحيدة محمد عبدالعزيز وأحمد حسين بوكلاه وعبدالعزيز عبدالله النعيمي ومن الأمانة العامة للمجلس عبدالعزيز بن خادم رئيس قسم الجلسات وإسلام الشيوي الإعلامي في المجلس.
وصاغت اللجنة خلال الاجتماع عدداً من التوصيات على ضوء مناقشة أعضاء وعضوات المجلس في الجلسة العامة السابقة والمخصصة لمناقشة سياسة دائرة التخطيط والمساحة. وأقرت اللجنة المكلفة بإعداد مشروع التوصيات صياغة 10 توصيات تمهيداً لعرضها على المجلس الاستشاري.