أقام مستشفى العين- إحدى منشآت شركة أبوظبي للخدمات الصحية «صحة» - احتفالاً بمناسبة اليوم الوطني الـ45 للدولة.
وأقيمت فعاليات الاحتفال في قرية تراثية تم بناؤها من سعف النخيل، وخصصت لهذه المناسبة الوطنية الغالية حيث تم تقسيمها إلى عدة أجنحة خصص أكبرها لمعرض احتوى على صور لدولة الإمارات العربية المتحدة جمعت بين الماضي والحاضر وترصد الإنجازات التي حققتها دولتنا الغالية بعد قيام الاتحاد.
وتم تخصيص جناح آخر للحرف اليدوية التي اشتهرت بها الدولة منذ القدم .. كما تم تخصيص جناح آخر لعرض الأزياء الوطنية ونقش الحناء.. واحتوى جناح آخر على بعض المقتنيات التراثية القديمة.
وتضمن الجناح الخارجي العديد من الأكلات الشعبية التي استمتع الزائر بها وتعرف على كيفية تحضيرها.
وشهدت الباحة الخارجية للمستشفى العديد من الأهازيج الشعبية وفرق العيالة والتي لاقت إقبالاً كبيراً من الجمهور والزوار للتعبير عن فرحتهم بهذه المناسبة الوطنية الغالية ومشاركة مستشفى العين أفراحه.
وتضمن الحفل عروض الفرقة الموسيقية التابع لموسيقا شرطة أبوظبي التي جابت أروقة المستشفى.
