تشارك جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم، في مسابقة سيد جنيد عالم الدولية للقرآن الكريم، بمملكة البحرين الشقيقة في دورتها (14)، والتي انطلقت فعالياتها، ويقام حفلها الختامي في الرابع من ديسمبر 2016، ويأتي ذلك حرصاً من الجائزة على المشاركة في المسابقات والجوائز الدولية التي تقام في مختلف الدول الإسلامية للمنافسة على المراكز الأولى مع الاستفادة وتبادل الخبرة
عالمية
وأوضح الدكتور محمد عبدالرحيم سلطان العلماء عضو اللجنة المنظمة رئيس وحدة المسابقات بالجائزة، أن جائزة سيد جنيد عالم الدولية لحفظ وتلاوة وتجويد القرآن الكريم، تعتبر جائزة عالمية ولها مكانتها وتتمتع بحضور قوي وتحظى من خلال هذه الدورة بمشاركة أكثر من 60 دولة من مختلف قارات العالم.
مشاركة
وأضاف أن تواجد ومشاركة دولة الإمارات العربية المتحدة ممثلة بجائزة دبي الدولية للقرآن الكريم، يعطي للجائزة مكانتها ويعزز دورها الريادي ويساهم في زيادة مجالات التعاون والتنسيق الذي تتمتع به الجوائز القرآنية خاصة على مستوى دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والدول الإسلامية الأخرى، متمنيا لممثل الدولة عبدالرحمن عبدالله محمد شريف البستكي، إحراز مركز متقدم يعزز من تفوق متسابقي الدولة الذين يشاركون بين الحين والآخر في مثل هذه المسابقات.