أكدت نورة خليفة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام أن «يوم الشهيد» مناسبة خالدة في قلوب الجميع نستذكر خلالها تضحيات الشهداء التي لا تغيب عنا أبدا ونعلم النشء من خلالها معاني الولاء والانتماء للوطن وقيادته الرشيدة.
وقالت: إن شهداء الوطن قدموا أرواحهم الغالية دفاعاً عن الخير والعدل والسلام وسيظلون نبراساً تهتدي به الأجيال على مر العصور.
وأكدت أن قيادتنا الرشيدة دائماً سباقة بالمبادرات الإنسانية لتقول لأبنائها وللعالم إننا أهل الجود والتضحية أينما كان. وقالت: إن سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة تحث الجميع على أن نستذكر هذا اليوم ونعلم أبناءنا حب التضحية والفداء كون المرأة مسؤولة مسؤولية مباشرة عن تربية أبنائها على حب الوطن وقيادته الرشيدة .