استقبل الدكتور محمد مراد عبد الله، مدير مركز استشراف المستقبل ودعم اتخاذ القرار، وفداً من مركز بحوث شرطة الشارقة، برئاسة المقدم علي سيف الذباحي، نائب مدير إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء، والملازم أول يحيى الكندي، من القيادة العامة لشرطة الشارقة، وذلك بهدف تفعيل التعاون والشراكة مع المركز لتدعيم الجانب العلمي، في إثراء الثقافة الأمنية والشرطية.
وتأتي هذه الزيارة بهدف الاطلاع على برامج وأنشطة المركز المتعددة، في مجال دعم عملية استشراف المستقبل ودعم اتخاذ القرار، وإجراء البحوث والدراسات، وآليات العمل المتبعة، وبحث سبل التعاون المشترك بين المركزين، وتبادل الآراء والرؤى نحو تحديث الهياكل التنظيمية، وتطوير أساليب العمل المتبعة لتواكب التحديات الراهنة والتطلعات المستقبلية.
ورحب الدكتور محمد مراد عبد الله، مدير المركز خلال اللقاء الذي حضره المقدم عادل السميطي، مدير إدارة الشؤون الإدارية بالوكالة، بالوفد الضيف، وأكد حرص المركزعلى التعاون مع إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء بشرطة الشارقة.