افتتح الدكتور محمد مراد عبدالله، مدير مركز دعم استشراف المستقبل ودعم اتخاذ القرار، «الدبلوم المهني التَّحليل الإحصائي واستشراف المستقبل – الدفعة الثانية»، الذي ينظِّمه المركز بالتنسيق مع الإدارة العامة للتدريب، وبحضور منتسبين من مختلف الإدارات العامة، ومراكز الشّرطة.
وأكَّد الدكتور محمد مراد، أن المركز ينظِّم هذا الدبلوم بهدف اكساب المتدربين المعارف الأساسية، والأساليب الرياضية، والحسابات الكمية، التي تمكنهم من تحليل المتغيرات الأمنية، وتفهم أبعاد الظَّواهر المجتمعية؛ لتعزيز القدرات التخطيطية.
وأوضح الدكتور محمد مراد أن المركز يعمل على تحقيق المرتكزات الأساسية لشرطة دبي، وترسيخ رؤيتها بأن الأمن ركيزة التنمية، وذلك بهدف تحقيق الأمن والسَّلامة للمجتمع، والحفاظ على نظامه العام بكفاءة واحتراف وتميز عالمي.
