وقعت هيئة الهلال الأحمر ومؤسسة «تحقيق أمنية» في مقر الهيئة أول من أمس، مذكرة تفاهم تقضي بالتعاون والتنسيق بين الجانبين في المجال الإنساني وتعزيز الشراكة لتنفيذ الأهداف التي تسعيان لتحقيقها على أرض الواقع، إلى جانب تقديم المساعدات الإنسانية للفئات المحتاجة وتبني المبادرات المشتركة لتخفيف وطأة المعاناة عن كاهل الشرائح التي تستهدفهما برامج الهيئة والمؤسسة.

بنود

وحددت بنود المذكرة، التي وقعها الشيخ زايد بن سلطان بن خليفة آل نهيان رئيس مجلس أمناء المؤسسة، فيما وقعها نيابة عن رئيس مجلس إدارة هيئة الهلال الأحمر الدكتور محمد عتيق الفلاحي الأمين العام، بحضور عدد من المسؤولين في الجهتين، مجالات التعاون وآليات العمل بما يخدم خطط واستراتيجيات الجانبين ويقوي الروابط بينهما ويعزز مسيرة العمل الإنساني في الإمارات.

إشادة

وأشاد الشيخ زايد بن سلطان بن خليفة آل نهيان بحرص القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، على تحقيق السعادة والرفاه لشعب الإمارات وشعوب العالم.

من جانبه أشاد الدكتور محمد عتيق الفلاحي بالدور الذي تضطلع به المؤسسة في تعزيز القيم والمبادرات الإنسانية التي تعمل على إسعاد الأطفال وتحقيق رغباتهم وأمنياتهم.