رفع سمو الشيخ الدكتور سلطان بن خليفة آل نهيان مستشار صاحب السمو رئيس الدولة، رئيس مجلس نادي أبوظبي الدولي للرياضات البحرية، علم الدولة في مقر النادي، وذلك تضامناً مع الحملة الوطنية، التي تنطلق في عامها الرابع على التوالي، والتي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، من أجل رفع علم الإمارات فوق كل الدوائر والوزارات في الدولة، خلال يوم العلم في عام 2013 احتفالاً بذكرى الثالث من نوفمبر، والذي يصادف ذكرى تولي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، حفظه الله، رئاسة الدولة.
وقام سموه برفع العلم وسط حضور كبير من أعضاء إدارة النادي، ومتسابقي الفرق الرياضية المختلفة في النادي، وموظفي النادي، حيث جرت المراسم في تمام الحادية عشرة صباحاً، وذلك من أجل أن تتوافق مع الزمن، الذي تم تحديده مسبقاً لهذه الحملة الوطنية الجميلة.
مناسبة
وقام سموه بالتقدم بالتهنئة بهذه المناسبة الغالية للوالد الغالي صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإلى كل حكام الإمارات.
وأشاد سموه بالمبادرة الوطنية التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، مؤكداً أنها تجمع الكثير من المعاني والمفاهيم، ومن شأنها أن تحقق الأهداف الوطنية التي تسعى الحملة لترسيخها لدى كل فرد على أرض الدولة بأن العلم رمز يعكس الوحدة التي تجمع الإمارات السبع، ويوحد خريطتها تحت راية واحدة.
أهمية
وأكد سموه الأهمية الكبيرة لهذه الذكرى الغالية، التي تحمل الكثير من المعاني لكل مواطن ومقيم على أرض الدولة، وقال: علم الإمارات هو رمز وحدتنا وتلاحم الإمارات السبع لتكون تحت راية واحدة، وفي هذه المناسبة فإن الأخوة تتجدد وتتوحد قلوبنا في تقديم كل عشق وحب لهذا الوطن المعطاء.
