نظّمت هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة أمس فعالية خاصة بمناسبة يوم الغذاء العالمي، وذلك في الحديقة الإسلامية، تحت شعار: «تغيّر المناخ والأغذية والزراعة أيضاً»، واستهدفت موظفي هيئة البيئة والمحميات الطبيعية، والهيئات الحكومية والمؤسسات، والزوار، وطلبة المدارس.
وقالت هنا السويدي، رئيس هيئة البيئة والمحميات الطبيعية بالشارقة: نحرص باستمرار على الاحتفال بالأيام العالمية ذات القيمة التوعوية ومنها فعالية يوم الغذاء العالمي، التي سعينا من خلالها إلى توعية الموظفين والزوار بأهمية الأمن الغذائي لمحاربة الجوع وسوء التغذية والقدرة على مواجهة المناخ وتغيّراته بالزراعة المستدامة واستغلال الموارد الطبيعية.
وبيّنت السويدي أن الهدف من هذا النوع من الفعاليات يكمن في التأكيد على أهمية التعاون بين الهيئة وشرائح المجتمع المختلفة لتحقيق بيئة مستدامة.