أعلن مستشفى «كليفلاند كلينك أبوظبي»، أحدث مرافق شبكة «مبادلة للرعاية الصحية» عالمية المستوى، والتابع لشركة المبادلة للتنمية (مبادلة)، أنه حقق إنجازاً في مجال التوطين، حيث استقطب ووظف 483 موظفاً إماراتياً منذ بداية العام الجاري 2016. وبهذا الإنجاز نجح المستشفى في زيادة عدد المواطنين الإماراتيين العاملين فيه وبلوغ نسبة التوطين المستهدفة قبل 3 أشهر من الموعد المحدد في خطة التوطين التي تم وضعها عند افتتاح المستشفى في شهر مارس 2015.
وفي إطار جهود التوطين في المستشفى المتعدّد التخصّصات، تمّ تعيين مواطنين إماراتيين في عدد من المناصب والمواقع الوظيفية المختلفة في مجالات الرعاية الطبية والتمريض والموارد البشرية وتكنولوجيا المعلومات والعمليات كما ازدادت نسبة تمثيلهم في جميع المستويات الوظيفية، بما فيها الإدارة التنفيذية العليا للمستشفى.
وقال الدكتور توميسلاف ميهاليفتش، الرئيس التنفيذي للمستشفى: «منذ الافتتاح، أعلنّا أنّ توظيف الكفاءات الوطنية وتطويرها يقع على رأس أولويّاتنا، وقد وضعنا مجموعة من الأهداف لبلوغ غايتنا. وخلال السنة الماضية ضاعفنا عدد الموظفين المواطنين الذين تم تعيينهم في المستشفى، وهي نتيجة نفخر بتحقيقها».