درّبت مواصلات الإمارات ممثّلة بمركز الإمارات للنقل والتأجير، 600 سائق يعملون لدى وحدة النقل الجامعي التابعة للمركز، وذلك لتعزيز مستوى وجودة الخدمات المقدمة لطالبات الجامعات والكليات المتعاقد معها.
وأفاد طارق الصيداوي مدير مركز الإمارات للنقل والتأجير، أن المؤسسة خصصت حزمة من البرامج التدريبية التخصصية النظرية والعملية لسائقي النقل الجامعي العاملين في المركز، وركزت من خلالها على معايير القيادة الآمنة وخاصة في الظروف الجوية المتقلبة التي تمر بها الدولة، مشيراً إلى اهتمام المؤسسة بتحقيق عناصر السلامة والجودة والانتظام خلال تقديم خدماتها لمختلف فئات المتعاملين.
وذكر الصيداوي بأن البرامج التدريبية نظمت بالتعاون مع عدد من الجهات وهي القيادة العامة لشرطة دبي والإدارة العامة للمرور والدفاع المدني في دبي، ومؤسسة دبي لخدمات الإسعاف، إضافة إلى مركز مواصلات الإمارات للتدريب وشملت عدد من الجوانب منها السلامة والتوعية المرورية، والقيادة الوقائية، والإسعافات الأولية.
