حصل مستشفى برجيل في أبوظبي، على تجديد الاعتماد من قبل اللجنة المشتركة الدولية (JCI)، التي تعد الهيئة العالمية الأولى في اعتماد مؤسسات الرعاية الصحية.
وأكد المستشفى أنه يبذل جهوداً حثيثة ومخلصة للنهوض بمعايير الصناعة، من خلال ضمان توافقية الاختصاصيين الطبيين، والمرافق السريرية والبنية الأساسية والأنظمة الموجودة لديه مع المعايير الدولية الصارمة، مشيراً إلى أنه حصل على اعتماد اللجنة المشتركة الدولية للمرة الأولى في شهر يونيو من عام 2013.
وقال كلانسي بو، الرئيس التنفيذي لمستشفى برجيل: «إنه لشرف كبير أن نحصل على الاعتماد مرة أخرى تأكيداً على محافظتنا على المستوى المتميز، وجودة خدمات الرعاية الصحية، التي يقدمها المستشفى، لا سيما أن هذا الاعتماد يأتي من مؤسسة مرموقة عالمياً كاللجنة المشتركة الدولية».