ورشة

«أبوظبي للرقابة الغذائية» يسلط الضوء على تطوير دليل مستوردي الأغذية

ت + ت - الحجم الطبيعي

نظم جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية، في مقره الرئيسي بمدينة أبوظبي، أخيراً، ورشة عمل لمستوردي الأغذية حول تحديث وتطوير دليل مستوردي الأغذية بالاستناد إلى تحديث نظام رقم 2 لسنة 2008، بشأن نظام الرقابة على الأغذية المستوردة والمبني على درجة الخطورة الصحية والخاص بالمنافذ الحدودية لإمارة أبوظبي، بهدف اطلاعهم على أبرز التحديات التي تواجه مستوردي الأغذية عبر منافذ إمارة أبوظبي، ومناقشة الحلول لهذه التحديات.

وأكد خالد المرزوقي، مدير إدارة السياسات وتحليل المخاطر في الجهاز بالإنابة، الدور المحوري الذي يلعبه شركاء الجهاز الاستراتيجيون من القطاع الخاص، وضرورة تعزيز التنسيق بينهم وبين الجهاز لضمان وصول غذاء صحي للمستهلكين وتعزيز سلامة الأغذية وجودتها ضمن مراحل السلسلة الغذائية بأكملها، مما يسهم في تحقيق الرؤية الشاملة لحكومة أبوظب

طباعة Email