استقبلت القيادة العامة لشرطة الفجيرة وفدا من القيادة العامة لشرطة دبي برئاسة المقدم راشد محمد بن صفوان يرافقه النقيب فيصل إبراهيم وعدد من الضباط بهدف الاطلاع على أفضل الممارسات في مجال خدمة المتعاملين وآلية العمل المتبعة في مركز خدمات المرور والترخيص باعتباره المركز الوحيد الحاصل على تصنيف خمس نجوم على مستوى وزارة الداخلية وفق برنامج الإمارات للخدمات الحكومية المتميزة.
وكان في استقبال الوفد العقيد أحمد محمد كاسب الحمودي رئيس مركز خدمات المرور والترخيص والعقيد دكتور علي راشد اليماحي نائب رئيس المركز والعقيد راشد سالم اليليلي والمقدم صالح الظنحاني وعدد من الضباط.
وتم خلال اللقاء تقديم عرض يتضمن إنجازات شرطة الفجيرة بالإضافة إلى عرض مختلف الخدمات المتميزة والمقدمة لفئة المتعاملين وآلية تقديم تلك الخدمات. بعدها اصطحب العقيد الحمودي الوفد في جولة ميدانية داخل المركز تم خلالها شرح آلية تقديم الخدمات عن طريق موظفي الواجهة الأمامية وطريقة تقديم الخدمة لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة والتسهيلات المقدمة لهم.
وفي ختام الزيارة أعرب الوفد الزائر عن شكره وامتنانه لشرطة الفجيرة لحسن تعاونهم.
