شهدت مدينة الطفل التابعة لبلدية دبي إقبالاً جماهيرياً وذلك بعد أسبوعين من بدء الفعاليات الصيفية، وما زال الإقبال كبيراً من مختلف الجنسيات والسواح والخليجيين مع ابتداء فعاليات الصيف، حيث بلغ عدد زوار مدينة الطفل خلال الأسبوعين الماضيين 4000 زائر. وتواصل مدينة الطفل فعاليات «أطفال مبدعين في صيف مدينة الطفل» للعام الجاري 2016 والتي تقام من 10 يوليو ولغاية 6 أغسطس من الساعة 10:00 – 12:00 ظهراً، ومن الساعة 04:30 - 6:30 مساء.

وأكدت نيله المنصوري، رئيس مدينة الطفل، أن الفعاليات الصيفية تتضمن عروض دورايمون، وفنوناً وأشغالاً إبداعية متنوعة بالإضافة إلى الدورات المتميزة.

وأفادت المنصوري بأنه سيتم تنظيم عدة فعاليات تشمل فاعلية صناعة العطور، وورشة اصنع شخصية مرشد، وصمم لوحتك بالقماش، وفن مواجهة المشكلات، وإبداعات أسفنجية، واروي حكاية وركن دورايمون الممتع، اصنع وتعلم، وعرض يومي لفيلم علوم الأرض بالإضافة إلى ورش عمل فنية وعلمية متنوعة الخاصة بكل أسبوع وستكون بطريقة تتناسب مع مختلف الأعمار وتوقيت الزيارة للمدينة وسيتم التركيز فيها على تعلم الطفل موضوع ما ومحاولته إنجاز ذلك والحصول على ما تم إنجازه.