ضمن مبادرة نجوم المقترحات التي ينظمها مركز وزارة الداخلية للابتكار التابع للأمانة العامة لمكتب سمو الوزير، قام العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي قائد عام شرطة عجمان بتكريم الفائزين ببرنامج نجوم المقترحات المبدعين من مقدمي الاقتراحات المتميزة والذين قدموا عدة مقترحات أسهمت في تطوير العمل الشرطي، حيث فاجأ الموظفين الفائزين بزيارتهم في مكاتبهم وتكريمهم في مقر عملهم تقديراً لهم وحافزاً لزملائهم، وكان ذلك بحضور كل من العقيد علي عبيد الشامسي مدير إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء بشرطة عجمان، والنقيب فيصل الخوري رئيس قسم المقترحات بوزارة الداخلية وعدد من الضباط والمسؤولين بشرطة عجمان.
وقد أعرب قائد عام شرطة عجمان عن شكره وامتنانه لما قدموه من أفكار خلاقة أسهمت في تسهيل وتطوير الخدمات الشرطية، قائلاً: «باقتراحاتكم ترتقي القيادة في عملها، وتتطور من أدائها، وبجهودكم ودوركم الكبير نتميز».
تطوير العمل
وأضاف: «نشكر كل من قدم اقتراحاً لتطوير العمل، فكل مقترح رغم صغره له دور في تطوير العمل داخل القيادة»، كما تمنى لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العملية، والاستمرار في تقديم المقترحات التي تسهم في تحسين أداء العمل الشرطي، وترفع من سمعة شرطة عجمان بين القيادات الشرطية.
وقد شمل التكريم كلاً من العقيد عبدالعزيز علي الشامسي مدير عام إدارة العمليات الشرطية، والمقدم زعل خليفة الرميثي نائب مدير إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية، والرائد عبدالله علي بن علوان النعيمي نائب مدير إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء، والنقيب محمد أحمد هزيم السويدي رئيس قسم الشرطة المجتمعية، والنقيب خليل إبراهيم الحمادي رئيس قسم الخدمات الإلكترونية، والنقيب محمد عبدالرحمن محمد مدير فرع شؤون النزلاء، والملازم أول سعود عبدالعزيز الحوسني مدير فرع الشكاوى والمقترحات، والملازم أول محمد عوض السراج مدير فرع المشتريات، والمساعد أول راشد سالم الخضر من إدارة الاستراتيجية وتطوير الأداء، والمساعد أول موزة عبيد المهيري من إدارة التحريات والمباحث الجنائية، والمدني محلي غازي ياسين الصبيحي خبير الجودة والتميز المؤسسي، والمدني محلي رائد محمد أحمد حسام خبير الجودة والتميز المؤسسي، والمدني محلي مصطفى عبدالحميد عبدالواحد من إدارة الشــؤون الماليـــة.
