وقعت بلدية مدينة الشارقة وهيئة الشارقة الصحية مذكرة تعاون بشأن شهادات اللياقة الصحية والخلو من الأمراض السارية ولتعزيز فرص التعاون والتنسيق بينهما ودعم جهودهما للارتقاء بآليات العمل المتبعة لدى الطرفين، وذلك بمبنى البلدية الرئيسي في منطقة المصلى، بإشراف وتوجيهات المجلس التنفيذي لحكومة الشارقة.

مذكرة

وقع المذكرة عن بلدية مدينة الشارقة رياض عبدالله عيلان المدير عام، فيما وقعها عن هيئة الشارقة الصحية رئيسها عبدالله علي المحيان، وبحضور عدد من كبار المسؤولين لدى الطرفين.

وأكد الطرفان أن توقيع المذكرة تفتح قنوات جديدة لضمان انسيابية وجودة الخدمات التي تقدمها عيادة الصحة العامة في بلدية مدينة الشارقة بشأن شهادات اللياقة الصحية والخلو من الأمراض السارية، حيث إن البلدية تمتلك ثلاث عيادات الأولى في مدينة الشارقة، والثانية في المنطقة الحرة بمطار الشارقة، أما الأخيرة فتقع في المنطقة الحرة بالحمرية، لإجراء الكشف الطبي على الراغبين في الحصول على شهادات تثبت لياقتهم الصحية وخلوهم من الأمراض السارية بغرض التوظيف أو الحصول على الإقامة من إدارة الإقامة وشؤون الأجانب وتجديدها.