أكّد العميد أحمد محمد رفيع مدير الإدارة العامة للموارد البشريّة بشرطة دبي دعمهم الكامل لشركة بترول الإمارات الوطنيّة (إينوك) في تطبيق أفضل الخدمات والآليات التي من شأنها أن تحقق السعادة والرضا لموظّفي الشركة، معرباً عن سعادته بنقل تجربة شرطة دبي في إسعاد الموظّفين لكل جهة بما يحقق السعادة لهم وبالتالي إسعاد المجتمع.
جاء ذلك خلال استقبال العميد رفيع وفداً من «إينوك» حيث تمّ خلال اللّقاء تعريف الوفد بسبل وآليّات قياس مؤشّر السعادة وكيفية تحقيق الرضا الوظيفي، واستعراض تجربة شرطة دبي الرائدة وأهم مبادرات السعادة التي أطلقتها لنيل رضا الموظّفين ورفع مؤشّر السّعادة.
ومثل الوفد شمّا الرحمة، مدير إدارة الاستراتيجيّة وإدارة المحافظ، وليلى المعلا، محلل أداء، وحضر اللقاء النقيب محمد مهدي العسماوي رئيس قسم الرضا الوظيفي، والملازم ثان حسين الجزيري، مدير مكتب مساعد القائد العام لشؤون الإدارة.