أشاد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان بمكانة الشباب في المجتمع فهم الثروة الحقيقية للوطن وعماد المستقبل، مؤكدا أن حكومة عجمان بقيادة صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الاعلى حاكم عجمان حريصة على دعم الشباب وتوفير كل احتياجاتهم لتحقيق الانجازات المرجوة على الصعيدين المحلي والعالمي

جاء ذلك خلال استقبال سموه أمس بمكتبه في ديوان الحاكم مجلس شباب عجمان والذي تم تأسيسه في امارة عجمان ويهدف إلى مد جسر التواصل بين الشباب والجهات الحكومية ومجلس الامارات للشباب والذي يعمل على تطوير مبادرات ذات صلة باهتمامات الشباب في دولة الامارات وتنفيذ مشاريع الشباب في كل امارة من خلال تعزيز دور الشباب ومشاركتهم في الفعاليات والأنشطة التي ينفذها.

حضر اللقاء الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة التنمية السياحية والمهندس سعيد سيف المطروشي الامين العام للمجلس التنفيذي وعدد من اعضاء مجلس الامارات للشباب وكبار المسؤولين.

ورحب سمو ولي عهد عجمان في بداية اللقاء بأعضاء مجلس شباب عجمان والحضور وهنأ الجميع بتأسيس هذا المجلس والذي يسعى الى اعداد برامج وفعاليات وأنشطة تهتم بميول الشباب، موجها سموه بضرورة التعاون التام بين القطاعين الحكومي والخاص لتسهيل مهام مجلس عجمان للشباب.

مسؤولية كبيرة

وأكد سموه أن مسؤولية القائمين على مجلس شباب عجمان كبيرة وعليهم اكتساب ثقة الشباب من خلال المصداقية وتعزيز مكانتهم ولن يتأتى ذلك إلا بإعداد البرامج والخطط والانشطة والمشاركة الشبابية الفاعلة في جميع المناسبات الشبابية والوطنية وتحقيق نجاحات فيها سواء كانت محلية أو خارجية.

وقال إن قيادة الامارات الرشيدة تولي اهتماما كبيرا بالشباب بفضل الرؤية الثاقبة والمتابعة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله» وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي «رعاه الله» وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة وإخوانهم أصحاب السمو حكام الإمارات.

تنسيق الجهود

قالت معالي شما بنت سهيل بن فارس المزروعي وزيرة دولة لشؤون الشباب إن تأسيس مجالس الشباب في امارات الدولة يهدف الى تنسيق الجهود الاتحادية والمحلية لتحقيق النموذج الاماراتي الشاب في الامارات كافة على أن يتم من تنفيذ المبادرات المكلفة بها.