نظمت منطقة الشارقة الطبية أمس بمركز التطوير والتأهيل بالشارقة حفل تكريم الفائزين بجائزة التميز في دورتها الثالثة ضمن استراتيجية وزارة الصحة ووقاية المجتمع بتقدير الأداء المتميز وتحفيز الموظفين على تطوير العمل، وتبني الأفكار البناءة ضمن توجهات القيادة الرشيدة والهادفة إلى متابعة الأداء الحكومي لموظفي الحكومة الاتحادية لتحقيق رؤية الإمارات المستقبلية.
وأشار محمد عبد الله الزرعوني مدير منطقة الشارقة الطبية في كلمة الافتتاح إلى أهمية الكوادر البشرية في إنجاح مسيرة التميز والارتقاء، وتوفير بيئة عمل تنافسية تحفز الموظفين على المساهمة في عملية التنمية ودعم مسيرة التطوير، مبيناً أن ما يشهده القطاع الصحي من تطورات ومستجدات سريعة متلاحقة يتطلب التحسين المستمر للأداء وربطه بالتوجه الاستراتيجي للحكومة الاتحادية بشكل عام ووزارة الصحة ووقاية المجتمع بشكل خاص.
وأشارت فاطمة عيسى حارب رئيسة فريق الجائزة إلى أهمية تعزيز ثقافة التميز والابتكار، وتطبيق أفضل الممارسات لرفع كفاءة وفعالية الأداء المؤسسي ما ينعكس إيجابياً على الخدمات الصحية المقدمة.
برنامج
تضمن برنامج الاحتفال عرض فيلم وثائقي حول رحلة الجائزة وتكريم المقيمين، وإعلان الفائزين بالجائزة هذا العام وتكريم المشاركين والموظف المجهول والحاصلين على شهادات عليا 2014 ـ 2015 وتكريم أفضل مقترح ابتكاري مطبق 2015 وتكريم الموظفين الأكثر تقديماً للمقترحات 2015، كما تضمن الاحتفال تكريم فئة (شكراً للمتقاعدين) .