أعلنت شركة «دوكاب» عن إطلاق خططها الاستراتيجية لتعزيز جهود إدارة الموارد البشرية لدى الشركة. وعقدت الشركة مؤتمراً صحفياً أمس في فندق القصر بدبي، بحضور منى فكري مدير الموارد البشرية والإعلامي علي آل سلوم، حيث تم الإعلان عن تعاون مع آل سلوم كسفير لبيئتها الوظيفية الملهمة. وحسب منى فكري، مدير الموارد البشرية، فإن نسبة التوطين في «دوكاب» تبلغ 20%، حيث تستقطب سنوياً 15 مواطناً ببرنامج ممنهج، 10 منهم من خلال منح دراسية، و5 مهندسين متخرجين حديثاً.
وأوضحت فكري أنه يتم استيعاب المواطنين في مجالات الهندسة، فلديهم حالياً 35 طالباً في جامعات محلية وعالمية، يمضون فترة تدريب مدتها 4 أسابيع كل عام، كجزء من تدريب مستمر يؤهلهم للعمل في الشركة، وتبلغ نسبة المهندسين الإماراتيين حوالي 30% من عدد المهندسين الكلي في «دوكاب».
وسيقوم آل سلوم، والذي اشتهر من خلال تأسيس موقع «اسأل علي»، على المشاركة مع «دوكاب» في عددٍ من الفعاليات والمحافل لتسليط الضوء على عناصر الثقافة الإماراتية التي تتحلى بها الشركة، وبيئة العمل المثالية التي توفرها الشركة للكفاءات الواعدة والتي من شأنها مساعدتهم على التطور وتحقيق مسيرة مهنية مزدهرة.
