اختتمت الإدارة العامة لخدمة المجتمع ضمن خطتها التدريبية دورة حول «الإتيكيت والبروتوكول» عقدتها على مدار يومين في نادي ضباط شرطة دبي بالتعاون مع الإدارة العامة للتدريب، حاضر فيها العقيد الدكتور جاسم خليل ميرزا مدير إدارة التوعية الأمنية بهدف تثقيف المشاركين من الضباط والأفراد بطرق وأساليب التعامل مع الآخرين، والارتقاء بمستوى أداء العمل الشرطي، خاصة وأنهم يتعاملون مع فئات ومستويات مختلفة من الناس، الأمر الذي يتطلّب درجة عالية من الرقي في الحديث والسلوك.
واشتملت الدورة على عدد من المحاور أهمها فن الذوقيات المتعلق بكافة مهارات التحدّث والاستماع واستخدام لغة الجسد المرتبطة بالتعامل اليومي مع الأشخاص، إلى جانب إطلاع المشاركين على أهم القواعد والممارسات المعمول بها دوليا في السلك الديبلوماسي، واستقبال الضيوف وطريقة تقديم الخدمة لهم، والتعامل مع الدعوات الرسمية وكبار الشخصيات وطريقة مرافقتهم.
وأكد العقيد ميرزا أن فن تعامل مقدمي الخدمة الناجح يكسبهم رضا العملاء ويسعدهم، لاسيما مع مؤشر السعادة الذي وضعته حكومة دبي لقياس مدى رضا الجمهور عن الخدمات الحكومية المقدمة بهدف تطوير وتحسين هذه الخدمات.
تكريم
أناب اللواء محمد سعيد المري مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع العقيد الدكتور جاسم خليل ميرزا مدير إدارة التوعية الأمنية بتكريم المشاركين ومنحهم الشهادات، وذلك بحضور المقدم خلفان الجلاف مدير نادي ضباط شرطة دبي.
