قدم خالد عمران العامري أوراق اعتماده إلى الإمبراطور أكيهيتو، إمبراطور اليابان، سفيراً فوق العادة للدولة لدى اليابان.

ونقل السفير، خلال اللقاء، إلى الإمبراطور تحيات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، معرباً عن سعادته بتمثيل دولة الإمارات في اليابان التي تربطها علاقات صداقة وتعاون متميزة مع الدولة.

وأكد السفير حرص قيادة دولة الإمارات على تطوير العلاقات الثنائية مع اليابان في المجالات كافة، بما يعود بالفائدة والرخاء على شعبي البلدين الصديقين.

من جانبه، حمّل الإمبراطور أكيهيتو سفير الدولة تحياته إلى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، متمنياً لهم دوام الصحة والعافية والسعادة، ولشعب دولة الإمارات مزيداً من التقدم والرخاء. وتمنى الإمبراطور أكيهيتو للسفير العامري التوفيق في أداء مهامه، بما يسهم في تطوير العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى آفاق أرحب في المجالات كافة.