أطلقت بلدية دبي برنامج «الطريق إلى السعادة»، وذلك برعاية الشيخ راشد بن حمدان بن راشد آل مكتوم في فندق جراند حياة، الذي حضره المهندس عيسى الميدور نائب مدير بلدية دبي، وعدد من فريق القيادة العليا والمديرين وموظفي الدائرة.
وتضمن برنامج «الطريق إلى السعادة» في بلدية دبي العديد من الندوات الإرشادية والتعريفية التي كانت تواصلت على مدى 6 أيام على 3 مجموعات مختلفة بمعدل يومين لكل مجموعة، وتم فيها استضافة عدد من المتحدثين المختصين في مجال السعادة والإيجابية.
أسباب
وقال الميدور إن اعتماد الميثاق الوطني للسعادة والإيجابية يؤكد التزام حكومتنا الرشيدة بتوفير كل أسباب الرفاه والسعادة لمواطنيها والمقيمين على أرضها، وفي إطار سعي بلدية دبي لتحقيق السعادة لموظفيها، الذين بدورهم يعكسونها على تعاملهم مع متعاملي البلدية، المتلقين لخدمات البلدية، والذين يمثلون شريحة واسعة ومهمة من المجتمع تم إطلاق برنامج الطريق إلى السعادة والذي ينضم إليه شريحة كبيرة من موظفي البلدية من ضمن المبادرات التي تبنتها البلدية لتحقيق السعادة والإيجابية لموظفين في ظل ميثاق السعادة والإيجابية.
