كرمت الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، أمهات حفظة القرآن الكريم من طلاب مراكز التحفيظ الكريم التابعة للهيئة، وقدمت لهن الهدايا وشهادات التقدير عرفاناً للدور الكبير، الذي قمن به في تربية الأبناء وإعداد الأجيال، وذلك خلال الاحتفال الذي أقيم في مركز أبوظبي لتحفيظ القرآن الكريم، بحضور عدد من المسؤولين بالهيئة.
وشكر محمد عبيد المزروعي المدير التنفيذي للشؤون الإسلامية في الهيئة الأمهات على مثابرتهن وتشجيعهم لأبنائهن وبناتهن على حفظ القرآن الكريم وتعلم علومه..
مبيناً فضل قراءة وحفظ القرآن الكريم ودوره في تنشئة الأجيال نشأة صالحة تؤهلهم ليكونوا عوناً لأنفسهم وأسرهم وأوطانهم، متقدماً بخالص الشكر والتقدير للقيادة الرشيدة على اهتمامها الكبير بمراكز تحفيظ القرآن الكريم وحلقات المساجد وتوجيهاتها بتوفير كل متطلباتها.