أعلنت شبكة قنوات دبي عن إطلاق البرنامج الأسبوعي الجديد «فخر الإمارات»، ابتداء من مساء اليوم، حيث يعرض في تمام الساعة 10:30 بتوقيت الإمارات على قناة دبي الأولى، مسلطاً الضوء على أمهات الشهداء ووقفتهن وافتخارهن بتضحيات أبنائهن تلبية لنداء الوطن، كما يلقي الضوء على أدوارهن البارزة في التربية والتضحية والإيثار والإخلاص والانتماء لدولة الإمارات العربية المتحدة.

وقال أحمد سعيد المنصوري المدير العام للقنوات في مؤسسة دبي للإعلام، إن البرنامج الجديد يعد لفتة وفاء وتحية فخر لكل أم قدمت ولدها فداء للوطن، وأقل ما يمكن تقديمه إعلامياً لأمهات وذوي الشهداء، في الوقت الذي يأخذ البرنامج الجديد طابعاً خاصاً تمتزج فيه الوطنية بالفخر الذي يشعر به المواطن الإماراتي تجاه هؤلاء الشهداء الذين رفعوا اسم الوطن عالياً وقدموا أرواحهم فداء للوطن كي تظل رايته خفاقة في سماء المجد وتبقى أرضه مصونة ومكانته عالية.

مواكبة

وأشار المنصوري إلى أن برنامج «فخر الإمارات»، يأتي في إطار حرص شبكة قنوات دبي على مواكبة كافة الفعاليات والأحداث الوطنية التي تشهدها الدولة، وتقديم كل ما هو متميز وعلى درجة عالية من الجودة وبكافة الوسائل والسبل الإعلامية والمهنية التي تنتهجها، كذلك في إطار سعيها إلى الريادة وتقديم الصورة الحقيقية لتضحيات الإنسان على هذه الأرض الطيبة، داعياً الجمهور إلى متابعة حلقات البرنامج والتي ستستضيف في كل حلقة أسبوعية، أمهات الشهداء وأحد أفراد عائلته لتسليط الضوء على تضحياته وما قدمه للوطن، إلى جانب تقارير مصورة مع أمهات وأسر الشهداء، وفقرات تستطلع آراء الشباب حول أهمية الدفاع عن الوطن والولاء له.

مواعيد

يبث برنامج فخر الإمارات على قناة دبي الأولى مساء كل ثلاثاء، والإعادة الجمعة الساعة 17:30، وصباح السبت الساعة 07:00 صباحاً بتوقيت الإمارات، حيث يضم فريق البرنامج الجديد كل من الإعلامي الإماراتي حامد بن كرم في التقديم، وكل من المراسلتين رشا رمضان وشروق الأشكري، والإعداد لشيخة السويدي ونخبة من المعدين، والمخرج يوسف صادر، والمنتج المنفذ مريم علي، ومدير الإنتاج مصطفى طلعت، ومساعد المخرج محمد السيلاوي.