أدى سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة ظهر أمس.. صلاة الجنازة على جثمان شهيد الوطن البطل زايد علي الكعبي أحد جنودنا البواسل الذي استشهد خلال أدائه واجبه الوطني في عملية «إعادة الأمل» ضمن التحالف العربي الذي تقوده المملكة العربية السعودية للوقوف مع الشرعية في اليمن.
كما أدى الصلاة ـ في جامع المأمون في منطقة مربح في الفجيرة ــ الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي وعدد من المسؤولين.
وشيع المصلون جثمان الشهيد إلى مثواه الأخير، حيث ووري جثمانه الطاهر الثرى بمقبرة مربح. ودعا الجميع الله العلي القدير أن يتغمد شهيد الوطن بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته.
من جهة أخرى قدم سمو الشيخ نهيان بن زايد آل نهيان رئيس مجلس أمناء مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية واجب العزاء إلى أسرة شهيد الوطن زايد علي الكعبي.
وأعرب سموه خلال زيارته أمس مجلس العزاء في منطقة مربح في الفجيرة عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرة الشهيد البطل.. داعياً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن ينزله منازل الصديقين والشهداء والأبرار وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
كما قدم سموه واجب العزاء إلى أسرة شهيد الوطن محمد عبيد الحمودي. وأعرب سموه خلال زيارته مجلس العزاء في مدينة دبا الحصن عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرة الشهيد البطل.. داعيا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته.




