منح الملك محمد السادس ملك المغرب، السفير العصري سعيد الظاهري، سفير الدولة في الرباط، الحمالة الكبرى للوسام العلوي، تقديراً للجهود التي قام بها خلال فترة أدائه مهامه الدبلوماسية، ما أسهم في الارتقاء بعلاقات الأخوة والتعاون بين دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة المغربية في المجالات كلها.
وتمنى محمد السادس للسفير خلال استقباله بالقصر الملكي بالرباط، التوفيق والنجاح في أداء مهامه المستقبلية، وذلك بمناسبة انتهاء مهامه الدبلوماسية في الرباط.
وحمل الملك محمد السادس، السفير، تحياته وتمنياته لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، ولصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، ولصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ولإخوانهم أصحاب السمو حكام الإمارات.
وأعرب السفير العصري سعيد الظاهري، عن سعادته بمنحه هذا الوسام الذي يؤكد المحبة والمودة والتقدير الذي يكنه جلالة الملك محمد السادس لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعباً، وأشاد بالمستوى الذي بلغته العلاقات بين البلدين الشقيقين بفضل توجيهات قيادتي البلدين.