تحت رعاية حرم صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم، أحيت جمعية دار البر في دبي، حفلاً خاصاً للأيتام، في حديقة زعبيل بمدينة دبي، بحضور 250 يتيماً من دبي وعجمان ورأس الخيمة، وسط مشاركة عدد من الجهات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني، تحت شعار «يوم الوفاء لأم العطاء».

وقال عبد الله علي بن زايد، المدير التنفيذي لجمعية دار البر «نحتفي بالأيتام للعام السادس على التوالي، في حفل خاص يحظى برعاية كريمة من سمو الشيخة هند بنت مكتوم بن جمعة آل مكتوم، مشيراً إلى أن من بين الأيتام من كان يتمه دافعاً له لأن يتجاوز كثيراً من العقبات، التي تعترضه في حياته، ويتبوأ مواقع ويحقق نجاحات عجز عنها كثيرون، ولعل في رسولنا الكريم، صلى الله عليه وسلم، الذي وُلد يتيم الأب، ونشأ منذ طفولته المبكرة وقد فقد أبويه، خير دليل على ذلك، فمما قال عليه الصلاة والسلام:

«أنا وكافل اليتيم في الجنة كهاتين»، وكان أعظم رجل في العالم أجمع، بشهادة المسلمين وغيرهم، لما أحدثه برسالته السامية، التي خصه الله، عز وجل، بها، من إخراج الناس من الظلام إلى النور، ومن الجهل إلى الهداية والعلم، بدأ من مجتمعه ومحيطه، ليعم نور هدايته أرجاء العالم أجمع.