شهد اللواء أحمد حمدان بن دلموك، مدير الإدارة العامة للتدريب، ختام دورة قيادة الإبداع للفئات القيادية التي نظمتها الإدارة العامة للتدريب بالتعاون مع الإدارة العامة للجودة الشاملة في نادي ضباط شرطة دبي بالقرهود بمشاركة مديري الإدارات العامة ومراكز الشرطة، وحاضر فيها مجدي إبراهيم، مدير عام مؤسسة الحلول الذكية للاستشارات.

وقال اللواء أحمد بن دلموك، في كلمته أثناء ختام الدورة، إن الإبداع والابتكار يعد من العناصر الأساسية والرئيسية في شرطة دبي لتحسين العمليات وتطوير الخدمات ومكونات الخطط التنفيذية في الإدارات العامة، حيث أولت القيادة اهتماما بالغا بمفاهيم وتطبيقات الإبداع والابتكار.

وأوضح اللواء ابن دلموك أن التميز الذي التزمت به شرطة دبي في منهجها كان خطوة نحو طريق الإبداع الذي نسعى اليوم لصياغته كمفهوم أصيل متداول، للكشف عن المبدعين في شرطة دبي.