شهدت جامعة القاهرة أمس لقاء مفتوحاً مع وفد جائزة خليفة التربوية، الذي ضم عضو مجلس أمناء الجائزة محمد سالم الظاهري والأمينة العامة أمل العفيفي وعضو اللجنة التنفيذية الدكتور خالد العبري، بجانب حضور قيادات جامعة القاهرة.

وفي السياق، استقبل وزير الثقافة المصري حلمي النمنم أمس وفد جائزة خليفة التربوية بمكتبه بوزارة الثقافة، حيث رحب النمنم بالوفد، مؤكدًا أن الإمارات نموذج مهم في دعم العمل الثقافي والإبداعي، مشيراً إلى أن الجائزة من الجوائز التي تشجع على إبداع المعلمين في الخروج بأبحاث تنمي العملية التعليمية التي هي جزء من التنمية الثقافية.

من جانبه، أعرب وفد الجائزة عن سعادته بلقاء وزير الثقافة المصري، آملين التعاون مع وزارة الثقافة المصرية في مجالات الجائزة.

تجدر الإشارة إلى مشاركة جائزة خليفة التربوية بجناح لها في الدورة الـ47 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب الذي يتم افتتاحه اليوم ويستمر حتى 10 فبراير 2016.

ويشمل الجناح تعريفًا شاملًا بالجائزة ورسالتها وأهدافها في النهوض بالتعليم داخل الدولة وعلى المستوى العربي، وذلك في ضوء استعدادها للدورة التاسعة 2015-2016.